Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Repubblica Ceca sconfitto dal Portogallo

In partita della quinta giornata, il Portogallo ha superato il Repubblica Ceca, 0x4, sabato. La nazionale del Repubblica Ceca era arrivata da due sconfitte, e la nazionale del Portogallo arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Diogo Dalot ha avuto una performance eccellente. Tra i titolari sono stati David Zima, Antonín Barák, Mário Rui e Rafael Leão.

Al 33', Diogo Dalot ha fatto il primo del Portogallo, da dentro l'area e con la sinistra, servendo Rafael Leão l'assist. Al 45', la squadra di Fernando Santos ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Bruno Fernandes. Un po' prima dalla fine del primo tempo, il Repubblica Ceca ha visto Patrik Schick sbagliare un calcio di rigore.

Diogo Dalot ha accresciuto il vantaggio tramite un tiro di sinistro, al minuto 52. Antonín Barák alla fine è stato sostituito al treesimo minuto della partita. Al 67', Rafael Leão fu sostituito. Al 82', Diogo Jota ha fatto l'ultimo gol della partita, sviluppato su calcio d'angolo, con l'assist di Cristiano Ronaldo.

Dopo questo risultato il Portogallo si incontra nel primo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi il Repubblica Ceca al quartto posto, 4 punti. Quanto alle prossime partite della l'UEFA Nations League, la nazionale del Portogallo accoglie la Spagna, mentre la nazionale del Repubblica Ceca gioca in trasferta a casa dello Svizzera.