Vittoria per un soffio in casa del Fenerbahçe in una partita piena di gol

Lo Slavia Praha ha battuto il Fenerbahçe

Lo Slavia Praha ha superato il Fenerbahçe, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria di misura, giovedì, 2x3, in partita dell'Europa Conference League. Sia la squadra di Ismail Kartal, che la squadra di Jindrich Trpisovsky giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al 45', Ibrahim Traoré ha sbloccato la partita per lo Slavia Praha, tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Dimitris Pelkas, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di sinistro al 58'. Per opera di Oscar Dorley, la squadra di Jindrich Trpisovsky fa il secondo gol al duesimo minuto della partita, da fuori area e con la destra. Al minuto 64, la squadra di Praga ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Ondrej Lingr. Al 83', Ferdi Kadioglu ha fatto l'ultimo gol della sfida, tramite un tiro di destro dalla distanza, dopo un passaggio di Arda Guler.

Quanto alle prossime partite della l'Europa Conference League, lo Slavia Praha ospita il Fenerbahçe.