Vittoria di misura della squadra in trasferta

UEFA Youth League: lo Sporting batte l'Ajax

Lo Sporting ha sconfitto l'Ajax in una vittoria equilibrata, martedì, 2x3, in partita della giornata 6 dell'UEFA Youth League. La squadra di Amsterdam arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Lisboa era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Chico Lamba fu decisivo con 1 gol. Tra i titolari è stati Diego Callai.

Al minuto 23, Amourricho Dongen ha sbloccato la partita su calcio di rigore. Al 25', l'Ajax ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di attaccante tramite un tiro di destro. Il Mateus Fernandes ridurre il vantaggio da dentro l'area e con la sinistra al duesimo minuto della partita.

Al 71', Youssef Chermiti ha segnato il secondo gol per lo Sporting, dall'interno dell'area e con la destra, dopo un passaggio di Martim Marques. Il Chico Lamba segnò il gol decisivo nei minuti finali.

Dopo questo risultato lo Sporting si incontra nel primo posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi l'Ajax al terzo posto, 10 punti.