Vittoria di misura in casa del Real Madrid

UEFA Youth League: il Real Madrid ha battuto l'Internazionale 2x1

Nella giornata 6 dell'UEFA Youth League, il Real Madrid ha vinto l'Internazionale, 2x1, martedì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

David González ha fatto il primo del Real Madrid, al minuto 7, attraverso un calcio di rigore.

Fabio Abiuso, ha pareggiato la sfida al 54'. Al cinquesimo minuto della partita, Óscar Aranda, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al minuto 72.

Nonostante la vittoria, il Real Madrid ha solo calciato 7 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, l'Internazionale ha solo calciato 7 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Madrid si incontra nel primo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi la squadra di Milano al secondo posto, 13 punti.