Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Paris SG in una sfida

UEFA Youth League: il Paris SG ha battuto il Club Brugge

Nella sesta settimana di gare, il Paris SG ha superato il Club Brugge, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 3x2, martedì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due vittorie.

Al 19', Mathis Servais ha sbloccato la partita per il Club Brugge, con l'assist di Romeo Vermant. Un po' prima dalla fine del primo tempo, El Bitshiabu fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al quattresimo minuto della partita, Arne Engels ingrossò il vantaggio della squadra di Brugge, su calcio di rigore.

L'entrata di Warren Zaire, al minuto 55, cambierebbe il corso della sfida. Il Xavi Simons ridurre il vantaggio al novesimo minuto della partita. Il Paris SG ha raggiunto la doppietta per opera di Warren Zaire, al minuto 73, con l'assist di Xavi Simons. Al 80', Wilson Odobert, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Nei momenti finali della partita, attaccante ha segnato l'ultimo della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Club Brugge ha solo calciato 14 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel primo posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi la squadra di Brugge al secondo posto, 11 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Paris accoglie il Sevilla. A sua volta, la squadra di Rik De Mil si trasferisce a casa del Midtjylland.