Comoda vittoria in casa del Manchester City

UEFA Youth League: il Paris SG batte il Manchester City

Il Paris SG ha sconfitto il Manchester City, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, mercoledì, 1x3, nella giornata 5 dell'UEFA Youth League. Arrivando a questa giornata, la squadra di Manchester era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Paris arrivava da due vittorie. Djeidi Gassama in evidenza con 2 reti e.

Al 40', Djeidi Gassama ha sbloccato la partita, dopo un passaggio di Xavi Simons.

A inizio ripresa, il Paris SG ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Djeidi Gassama. Al ottantesimo minuto della partita, la squadra di Zoumana Camara ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Wilson Odobert. Al 84', Rico Lewis ha segnato l'ultimo della partita, dopo un passaggio di Oscar Bobb.

Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel primo posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi il Manchester City al terzo posto, 8 punti. Quanto alle prossime partite della l'UEFA Youth League, la squadra di Paris accoglie il Club Brugge, mentre la squadra di Manchester gioca in trasferta a casa del RB Leipzig.