La gara solo è stata decisa ai tiri di rigore

Il Benfica ha battuto il Boavista ai tiri di rigore

Il Benfica ha battuto il Boavista, martedì, ai 3x2 tiri di rigori, in partita alla semifinale del Coppa di Lega del Portogallo . Il risultato del tempo regolamentare fu 1x1.

Everton segnò il primo gol della sfida al sedicesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro da fuori area. Everton segnò il quinto della stagione.

Il Gustavo Sauer ha definito il risultato finale con una rete al 53' attraverso un calcio di rigore.

Con questo trionfo, il Benfica va avanti nella competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Lisboa .