Reti inviolati, a reti inviolati

Pareggio tra Omonia e Kairat

L'Omonia ed il il Kairat non vanno oltre il pari senza reti 0x0, giovedì. La squadra di Nicosia arrivava da due pareggi, e la squadra di Almaty era arrivata da due sconfitte prima di questa giornata. In questa partita sono stati registrati solo 0 tiri in porta, il registro più basso della stagione.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, il Kairat ha visto João Paulo sbagliare un calcio di rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

In questa sfida, l'Omonia ha solo calciato 0 volte in porta, il registro più basso nella stagione, mentre il Kairat ha solo calciato 0 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di Henning Berg si incontra nel terzo posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi la squadra di Kurban Berdyev al quartto posto, 2 punti.