Reti inviolati in una gara emozionante

1. FC Union Berlin e Slavia Praha pareggiano

Il 1. FC Union Berlin e lo lo Slavia Praha non vanno oltre il pari 1x1, giovedì. In questa competizione, la squadra di Urs Fischer arrivava da una vittoria, e la squadra di Jindrich Trpisovsky era arrivata da un pareggio.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Ivan Schranz ha fatto il primo dello Slavia Praha, al 50', da dentro l'area e con la destra. Il Max Kruse ha definito il risultato finale con una rete al quattresimo minuto della partita attraverso un calcio d'angolo. Con il gol segnato, Max Kruse ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Oltre il pareggio, il 1. FC Union Berlin. Dopo questo risultato lo Slavia Praha si incontra nel secondo posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi la squadra di Berlin al terzo posto, 7 punti.