Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 6 gol

Parità tra Zenit e Chelsea

Il Zenit ed il il Chelsea non vanno oltre il pari entusiasmante 3x3, mercoledì. In questa competizione, la squadra di Sankt-Peterburg arrivava da un pareggio, e la squadra di London era arrivata da una vittoria. Magomed Ozdoev fu decisivo con 1 gol.

Al secondo minuto della partita, Timo Werner ha sbloccato la partita per il Chelsea, attraverso un calcio d'angolo, dopo un passaggio di Andreas Christensen. Claudinho , ha pareggiato la sfida tramite un gol di testa da dentro l'area al minuto 38. Claudinho segna già per 3 partite consecutive. Al 41', il Zenit ha raggiunto la doppietta per opera di Sardar Azmoun, e con la destra, dopo un tocco di Malcom. Con la rete segnata, Sardar Azmoun accumula dieci nella stagione.

Per opera di Romelu Lukaku, i blues fa il secondo gol al minuto 62, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area, servendo Timo Werner l'assist. Con il gol segnato, Romelu Lukaku ha raggiunto cinque reti nella stagione. Timo Werner segnò per la squadra di London al cinquesimo minuto della partita, servendo Christian Pulisic l'assist, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. È stato il quinto gol di Timo Werner nella stagione. Già in tempo di ricupero, Magomed Ozdoev ha fatto l'ultimo gol della sfida, tramite un tiro di destro dalla distanza.

Nonostante il pari, il Chelsea ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 4 parate in totale. Dopo questo risultato i blues si incontrano nel secondo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il Zenit al terzo posto, 5 punti.