Vittoria netta il casalingo

Il Chelsea ha battuto la Juventus 4x0

Nella giornata 5, il Chelsea ha sconfitto la Juventus, 4x0, martedì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Trevoh Chalobah ha fatto il primo del Chelsea, al minuto 25, sviluppato su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Antonio Rudiger.

Reece James segnò la seconda rete della squadra di Thomas Tuchel, al cinquesimo minuto della partita, da dentro l'area e con la destra. Con questo gol, Reece James fa il quinto gol della stagione. Al 58', Hudson-Odoi ingrossò il vantaggio della squadra di London, e con la sinistra. Nei momenti finali della partita, Timo Werner ha segnato l'ultimo della partita, tramite un tiro di destro da dentro l'area, dopo un tocco di Hakim Ziyech.

Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel primo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi il Chelsea al secondo posto, 13 punti. Nella prossima giornata, i blues si trasferiscono a casa del Zenit. A sua volta, la squadra di Torino ospita il Malmö.