Vittoria di misura in casa del Sevilla

Il Lille ha battuto il Sevilla

Il Lille ha vinto il Sevilla in una vittoria di misura, martedì, 1x2, in partita della giornata 4. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Lucas Ocampos ha fatto il primo del Sevilla, al quindicesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Jonathan David, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al 43'. Jonathan David segna già per 3 partite consecutive.

Il Jonathan Ikoné segnò il gol decisivo al 51'.

Dopo questo risultato il Lille si incontra nel primo posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi il Sevilla al terzo posto, 6 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Lille accoglie il Red Bull Salzburg, mentre la squadra di Sevilla ospita il Wolfsburg.