Vittoria di misura in casa del Paris SG in una sfida piena di gol

Il Paris SG ha battuto il RB Leipzig 3x2

Il Paris SG ha vinto il RB Leipzig in una vittoria di misura, martedì, 3x2, nella giornata 3. La squadra di Mauricio Pochettino arrivava da una vittoria, e la squadra di Jesse Marsch arrivava da due sconfitte prima di questa giornata. Lionel Messi ha avuto una splendida prestazione con 2 reti. Marco Verratti è stato titolare nella partita. Gigi Donnarumma non è stato usato nella sfida.

Al nono minuto della partita, Kylian Mbappé ha fatto il primo gol per il Paris SG, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, servendo Julian Draxler l'assist. André Silva, ha pareggiato la sfida al 28'.

Nordi Mukiele ha fatto la doppietta per il RB Leipzig, al minuto 57, tramite un tiro di destro, dopo un passaggio di Angeliño Tasende. Per opera di Lionel Messi, la squadra di Paris fa il secondo gol al 67', da dentro l'area e con la sinistra. Al quattresimo minuto della partita, attaccante ha segnato l'ultimo della partita, attraverso un calcio di rigore. Già vicino alla fine della sfida, Kylian Mbappé ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore.

Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel secondo posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi il RB Leipzig al terzo posto, 7 punti. Quanto alle prossime partite della il Champions League, la squadra di Mauricio Pochettino si trasferisce a casa del RB Leipzig.