Vittoria netta della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

Lo Sporting sconfitto dall'Ajax

Nella giornata 1, l'Ajax ha spaccato lo Sporting, 1x5, mercoledì. Sia la squadra di Rúben Amorim, che la squadra di Erik ten Hag giocavano la sua prima sfida nella competizione. Sébastien Haller in rilievo nella partita.

Il primo gol lo ha messo Sébastien Haller al 2', tramite un gol di testa. Al 9', attaccante ha segnato il secondo gol per l'Ajax, dall'interno dell'area e con la sinistra, dopo un'assist di Antony. Il Paulinho ridurre il vantaggio tramite un tiro di sinistro al treesimo minuto della partita. Al minuto 39, la squadra di Erik ten Hag ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Steven Berghuis da dentro l'area e con la destra.

Al minuto 51, la squadra di Amsterdam ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Sébastien Haller dall'interno dell'area e con la destra. Al 63', attaccante ha completato il poker, tramite un tiro di sinistro, dopo un passaggio di Noussair Mazraoui. Attaccante segnò il ottavo della stagione.

Dopo questo risultato l'Ajax si incontra nel primo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi lo Sporting al secondo posto, 9 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Erik ten Hag accoglie il Besiktas. A sua volta, i leões giocano in trasferta a casa del Borussia Dortmund.