Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Tunisia

Il Gambia ha vinto il Tunisia

Nella giornata 3, il Gambia ha vinto il Tunisia, 1x0, giovedì. Arrivando a questa giornata, la nazionale del Gambia era arrivata da un pareggio, e la nazionale del Tunisia arrivava da una vittoria.

In chiusura del primo tempo, Baboucarr Gaye ha parato un calcio di rigore di Seifeddine Jaziri. Al minuto 45, Ben Mustapha ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

L'entrata di Ablie Jallow, al 46', cambierebbe il corso della sfida. Centrocampista segnò l'unico gol della partita nei minuti finali, con l'assist di Musa Barrow, tramite un tiro di sinistro.

Dopo questo risultato il Gambia si incontra nel secondo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi il Tunisia al terzo posto, 3 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la nazionale del Gambia , mentre la nazionale del Tunisia .