Comoda vittoria della squadra in trasferta in una gara emozionante

Il Benevento ha battuto il Ternana

Il Benevento ha superato il Ternana, venerdì, 0x2, nella giornata 17. In questa competizione, la squadra di Terni era arrivata da un pareggio, e la squadra di Benevento arrivava da tre vittorie. Gianluca Lapadula in rilievo nella partita.

Al treesimo minuto della partita, Gianluca Lapadula ha fatto il primo gol per il Benevento, con l'assist di Gennaro Acampora. Il Gianluca Lapadula ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo attraverso un calcio di rigore. Con la rete segnata, Gianluca Lapadula accumula dieci nella stagione.

Dopo questo risultato il Benevento si incontra nel quartto posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi il Ternana al tredicesimo posto, 22 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Benevento accoglie il Monza, mentre la squadra di Terni gioca fuori casa contro il Perugia.