Vittoria di misura degli ospiti

Il Cremonese ha battuto il Crotone 3x2

Il Cremonese ha battuto il Crotone in una vittoria equilibrata, venerdì, 3x2, in partita della diciassenttesima giornata. La squadra di Fabio Pecchia era arrivata da una vittoria, e la squadra di Pasquale Marino arrivava da quattro sconfitte prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Mirko Maric al minuto 5. Nicolò Fagioli, ha pareggiato la sfida al novesimo minuto della partita.

Al 51', Luca Strizzolo ha segnato il secondo gol per il Cremonese, con l'assist di Nicolò Fagioli. La squadra di Fabio Pecchia ingrossò il vantaggio al minuto 73, con una rete del Luca Zanimacchia. L'ultimo della sfida al 82' lo fa Ahmad Benali, attraverso un calcio di rigore.

Si aggiunge alla sconfitta, il Crotone. Dopo questo risultato il Cremonese si incontra nel sesto posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi la squadra di Crotone al diciaottesimo posto, 8 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Cremona gioca fuori casa contro l'Ascoli. A sua volta, la squadra di Pasquale Marino ospita il Pordenone.