Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

L'Olympiacos disfà

L'Olympiacos ha sconfitto l'Apollon Smyrnis in una vittoria, mercoledì, 4x1, nella terza settimana di gare del Campionato Greco. La squadra di Piraeus arrivava da una vittoria, e la squadra di Atenas era arrivata da due sconfitte prima di questa giornata. Tiquinho Soares ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Ha segnato la prima rete della partita Giorgos Masouras al minuto 8, tramite un tiro di destro da dentro l'area.

L'Olympiacos ingrossò il vantaggio a inizio ripresa, con una rete del Tiquinho Soares, su calcio d'angolo. Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al duesimo minuto della partita. L'Abiola Dauda ridurre il vantaggio e con la destra al 79'. Marious Vrousai ha fatto l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida, da dentro l'area e con la destra, dopo un'assist di Michal Karbownik.

Dopo questo risultato l'Olympiacos si incontra nel secondo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi l'Apollon Smyrnis al quattordicesimo posto, 0 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Greco, la squadra di Piraeus si trasferisce a casa dell'Asteras Tripolis. A sua volta, la squadra di Atenas accoglie l'Ionikos.