Vittoria di misura il casalingo

L'Internazionale ha vinto il Venezia

In partita della giornata 23, l'Internazionale ha vinto il Venezia, ampliando una sequenza di 14 gare senza perdere, 2x1, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Thomas Henry ha fatto il primo del Venezia, al 19', con un gol di testa, servendo Ethan Ampadu l'assist. Nicolò Barella, ha pareggiato la sfida da dentro l'area e con la sinistra al quarantesimo minuto della partita.

L'Edin Dzeko ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Si aggiunge alla sconfitta, il Venezia ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato l'Internazionale si incontra nel primo posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi la squadra di Paolo Zanetti al diciassenttesimo posto, 18 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Simone Inzaghi accoglie il Milan, mentre la squadra di Venezia ospita il Napoli.