Vittoria per un soffio in casa del Milan

Lo Spezia ha vinto il Milan

Nella giornata 22, lo Spezia ha superato il Milan, 1x2, lùnedi. La squadra di Milano era arrivata da tre vittorie, e la squadra di La Spezia era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Emmanuel Gyasi fu decisivo con 1 gol.

Al 45', Theo Hernández ha sprecato un calcio di rigore. In chiusura del primo tempo, Rafael Leão ha sbloccato la partita per il Milan, e con la destra.

L'entrata di Kevin Agudelo, al 58', cambierebbe il corso della sfida. Centrocampista, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro da dentro l'area al 64'. L'Emmanuel Gyasi segnò il gol decisivo al minuto 90.

Nonostante la sconfitta, il Milan ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 26 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Stefano Pioli si incontra nel secondo posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi lo Spezia al quindicesimo posto, 22 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A , la squadra di Thiago Motta accoglie la Sampdoria, mentre la squadra di Milano ospita la Juventus.