Comoda vittoria in casa del Genoa

Il Genoa sconfitto dalla Roma

La Roma ha sconfitto il Genoa, domenica, 0x2, in partita della tredicesima giornata. In questa competizione, la squadra di Andriy Shevchenko era arrivata da tre pareggi, e la squadra di José Mourinho arrivava da due sconfitte. Felix Afena-Gyan fu l'uomo partita.

Al 74', Felix Afena-Gyan, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Attaccante ha fatto il primo della Roma, al minuto 82, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, dopo un'assist di Henrikh Mkhitaryan. Il Felix Afena-Gyan ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita tramite un tiro di destro.

Si aggiunge alla sconfitta, il Genoa ha solo calciato 1 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la Roma si incontra nel quinto posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi la squadra di Genova al diciaottesimo posto, 9 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Roma accoglie il Torino. A sua volta, la squadra di Andriy Shevchenko gioca fuori casa contro l'Udinese.