Vittoria netta della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Il Napoli ha battuto la Sampdoria

Il Napoli ha dominato la Sampdoria in una vittoria, giovedì, 0x4, nella giornata 5. Arrivando a questa giornata, la squadra di Roberto D´Aversa arrivava da una vittoria, e la squadra di Luciano Spalletti era arrivata da una sequenza di quattro vittorie. Victor Osimhen ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Victor Osimhen segnò il primo gol al 10', tramite un tiro di destro. Il Napoli ingrossò il vantaggio al minuto 39, con una rete del Fabián Ruiz , tramite un tiro di sinistro dalla distanza.

Vincendo per una differenza di 2 gol, Victor Osimhen ingrossò il vantaggio della squadra di Napoli, al minuto 50, dall'interno dell'area e con la destra. Victor Osimhen segna già per 3 partite consecutive. Piotr Zielinski segnò l'ultimo gol della partita, al novesimo minuto della partita, e con la sinistra, dopo un'assist di Hirving Lozano.

Dopo questo risultato il Napoli si incontra nel primo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi la Sampdoria al tredicesimo posto, 5 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Napoli accoglie il Cagliari. A sua volta, la squadra di Genova gioca in trasferta a casa della Juventus.