Reti inviolati in una sfida piena di gol

Parità tra Salernitana e Hellas Verona

La sfida tra il Salernitana ed il il Hellas Verona, in partita della giornata 5, mercoledì, è finita a reti bianchi, 2x2. La squadra di Salerno arrivava da quattro sconfitte, e la squadra di Verona era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Nikola Kalinic in evidenza con 2 reti.

Al 7', Nikola Kalinic ha fatto il primo del Hellas Verona, da dentro l'area e con la destra, servendo Gianluca Caprari l'assist. Al minuto 29, la squadra di Verona ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Nikola Kalinic. Il Cedric Gondo ridurre il vantaggio al cinquesimo minuto della partita.

Mamadou Coulibaly segnò l'ultimo gol della partita, al seiesimo minuto della partita, tramite un tiro di sinistro, dopo un passaggio di Riccardo Gagliolo.

Dopo questo risultato il Hellas Verona si incontra nel diciassenttesimo posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi il Salernitana al ventesimo posto, 1 punto. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Fabrizio Castori gioca in trasferta a casa del Sassuolo, mentre la squadra di Igor Tudor si trasferisce a casa del Genoa.