Vittoria di misura il casalingo in una sfida piena di gol

Il Hellas Verona ha battuto la Roma

Nella giornata 4, il Hellas Verona ha superato la Roma, 3x2, domenica. La squadra di Verona era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Roma arrivava da tre vittorie prima di questa sfida.

Lorenzo Pellegrini segnò il primo gol della sfida al minuto 36, e con la destra, servendo Rick Karsdorp l'assist.

Antonín Barák, ha pareggiato la sfida dall'interno dell'area e con la sinistra a inizio ripresa. Al 54', Gianluca Caprari ha segnato il secondo gol per il Hellas Verona, tramite un tiro di destro da dentro l'area, dopo un tocco di Ivan Ilic. Sfortuna per centrocampista, che ha fatto un autogol al minuto 58. Il Davide Faraoni ha definito il risultato finale con una rete al 63' tramite un tiro di destro da fuori area.

Dopo questo risultato la Roma si incontra nel quartto posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi il Hellas Verona al quindicesimo posto, 3 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A , la squadra di Verona si trasferisce a casa del Salernitana. A sua volta, la squadra di Roma accoglie l'Udinese.