Vittoria per un soffio in casa del Genoa

La Fiorentina ha battuto il Genoa 1x2

La Fiorentina ha sconfitto il Genoa in una vittoria di misura, sabato, 1x2, nella quartta settimana di gare del Serie A . In questa competizione, la squadra di Genova arrivava da una vittoria, e la squadra di Firenze era arrivata da due vittorie. Domenico Criscito fu decisivo con 1 gol.

L'entrata di Riccardo Saponara, al 46', cambierebbe il corso della sfida. Centrocampista ha fatto il primo della Fiorentina, al minuto 60, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, dopo un tocco di Giacomo Bonaventura. Nei minuti finali, la squadra di Vincenzo Italiano ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di centrocampista tramite un tiro di destro. Il Domenico Criscito ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato la Fiorentina si incontra nel quinto posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi il Genoa al sedicesimo posto, 3 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Firenze accoglie l'Internazionale. A sua volta, la squadra di Genova gioca fuori casa contro il Bologna.