Vittoria netta in casa del Milan in una partita piena di gol

Il Milan ha battuto il Cagliari 4x1

Nella giornata 2, il Milan ha sconfitto il Cagliari, 4x1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Milano era arrivata da una vittoria, e la squadra di Cagliari arrivava da un pareggio. Olivier Giroud ha avuto una splendida prestazione.

Sandro Tonali sbloccò la partita al 12'. Alessandro Deiola, ha pareggiato la sfida tramite un gol di testa dall'interno dell'area al 15'. Rafael Leão segnò la seconda rete del Milan, al diciassenttesimo minuto della partita, e con la destra, dopo un passaggio di Theo Hernández. Olivier Giroud ha accresciuto il vantaggio da dentro l'area e con la sinistra, al 24'. Attaccante ha fatto l'ultimo gol della partita, al 43', attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Milan si incontra nel quartto posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Cagliari al dodicesimo posto, 1 punto. Nella prossima giornata, la squadra di Stefano Pioli ospita la Lazio. A sua volta, la squadra di Leonardo Semplici accoglie il Genoa.