Vittoria di misura della squadra in trasferta

L'Arsenal Tula ha battuto il Khimki 1x2

L'Arsenal Tula ha sconfitto il Khimki in una equilibrata vittoria, domenica, 1x2, nella giornata 17 del Premjer Liga Russa. In questa competizione, la squadra di Khimki arrivava da due pareggi, e la squadra di Tula era arrivato da una vittoria. Evans Kangwa fu decisivo con 1 gol.

Reziuan Mirzov sbloccò la partita al minuto 36, su calcio di rigore.

Zura Davitashvili, ha pareggiato la sfida al 61'. L'Evans Kangwa ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida tramite un tiro di destro. Bryan Idowu riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso nei minuti finali.

Si aggiunge alla vittoria, l'Arsenal Tula ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 21 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Miodrag Bozovic si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi il Khimki al sedicesimo posto, 14 pontos. Quanto alle prossime partite della il Premjer Liga Russa, la squadra di Tula gioca in trasferta a casa del CSKA Moskva. A sua volta, la squadra di Khimki gioca fuori casa contro l'Akhmat Grozny.