Comoda vittoria il casalingo

L'Ufa sconfitto dal Dynamo Moskva

Il Dynamo Moskva ha sconfitto l'Ufa, domenica, 2x0, nella diciassenttesima settimana di gare del Premjer Liga Russa. Arrivando a questa giornata, la squadra di Moscovo arrivava da tre vittorie, e la squadra di Ufa era arrivato da tre pareggi.

Al 6', Vyacheslav Krotov fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo gol lo ha messo Denis Makarov al minuto 30. Al seiesimo minuto della partita, Egas Cacintura fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

L'Arsen Zakharyan ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali tramite un tiro di destro.

Si aggiunge alla vittoria, il Dynamo Moskva. Si aggiunge alla sconfitta, l'Ufa ha solo calciato 1 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Sandro Schwarz si incontra nel secondo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi la squadra di Aleksei Stukalov al quindicesimo posto, 16 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Moscovo ospita il Zenit. A sua volta, la squadra di Ufa gioca in trasferta a casa del Lokomotiv.