Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Valencia supera il Celta de Vigo

In partita della sedicesima giornata, il Valencia ha superato il Celta de Vigo, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 1x2, domenica. La squadra di Vigo era arrivato da una vittoria, e la squadra di Valencia arrivava da tre pareggi arrivano a questa sfida. Cristiano Piccini è stato titolare nella partita.

Al undicesimo minuto della partita, Iago Aspas ha sbloccato la partita tramite un tiro di sinistro, servendo Brais Méndez l'assist. Hugo Duro, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro dall'interno dell'area al 19'. Con questo gol, Hugo Duro fa il quinto gol della stagione.

Il Maxi Gómez segnò il gol decisivo al 53'. Al treesimo minuto della partita, Cristiano Piccini alla fine si è ritrovato sostituito.

Dopo questo risultato il Valencia si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Celta de Vigo al quindicesimo posto, 16 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Valencia accoglie l'Elche, mentre la squadra di Vigo si trasferisce a casa del Mallorca.