Vittoria di misura in casa del Real Madrid

Il Real Madrid ha battuto il Sevilla 2x1

In partita della quindicesima giornata del Liga Spagnola, il Real Madrid ha sconfitto il Sevilla, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 2x1, domenica. La squadra di Madrid era arrivato da tre vittorie, e la squadra di Sevilla arrivava da un pareggio arrivano a questa giornata.

Rafa Mir ha messo la prima rete, attraverso un calcio d'angolo, al 12'. Karim Benzema, ha pareggiato la sfida al duesimo minuto della partita.

Il Vinícius Júnior ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida tramite un tiro di destro da fuori area.

Nonostante la vittoria, il Real Madrid. Dopo questo risultato i merengues si incontrano nel primo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi il Sevilla al secondo posto, 29 pontos. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Madrid accoglie l'Athletic, mentre la squadra di Sevilla ospita il Villarreal.