Reti inviolati in una partita combattuta

Osasuna e Elche sono finiti a reti bianchi

L'Osasuna e l'Elche non vanno oltre il pari 1x1, lùnedi. La squadra di Pamplona era arrivato da tre sconfitte, e la squadra di Elche arrivava da una sconfitta arrivano a questa giornata.

Il primo gol lo ha messo Ante Budimir al minuto 7, attraverso un calcio di rigore. Il Fidel Chaves ha definito il risultato finale con una rete al 19' su calcio d'angolo.

Dopo questo risultato l'Osasuna si incontra nel decimo posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi l'Elche al diciassenttesimo posto, 12 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Pamplona gioca in trasferta a casa del Levante. A sua volta, la squadra di Elche ospita il Cádiz.