Comoda vittoria in casa del Sevilla

Il Valencia sconfitto dal Sevilla

Il Sevilla ha battuto il Valencia, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, mercoledì, 3x1, nella sesta settimana di gare del Liga Spagnola. In questa competizione, la squadra di Sevilla era arrivato da due pareggi, e la squadra di Valencia arrivava da una sconfitta.

Al minuto 3, Papu Gómez ha fatto il primo del Sevilla, da dentro l'area e con la destra, con l'assist di Erik Lamela. Al 15', la squadra di Sevilla ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Gonzalo Montiel. Al duesimo minuto della partita, la squadra di Julen Lopetegui ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Rafa Mir tramite un tiro di destro. Hugo Duro segnò l'ultima rete della sfida al 31'.

Nonostante la vittoria, il Sevilla. Dopo questo risultato la squadra di Julen Lopetegui si incontra nel quartto posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi il Valencia al sesto posto, 10 pontos. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Sevilla accoglie l'Espanyol, mentre la squadra di José Bordalás ospita l'Athletic.