Reti inviolati in una partita combattuta

Pareggio tra Elche e Levante

La sfida tra l'Elche e il Levante, in partita della giornata 5, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. In questa competizione, la squadra di Elche arrivava da una vittoria, e la squadra di Valencia era arrivato da un pareggio.

Al 33', Lucas Pérez ha sbloccato la partita tramite un tiro di sinistro.

Il José Luis Morales ha definito il risultato finale con una rete al cinquesimo minuto della partita dall'interno dell'area e con la destra.

Dopo questo risultato l'Elche si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Levante al quindicesimo posto, 4 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Elche gioca in trasferta a casa del Villarreal, mentre la squadra di Valencia accoglie il Celta de Vigo.