Vittoria di misura in casa dell'Atlético Madrid

L'Athletic sconfitta ed elimina l'Atlético Madrid

L'Athletic ha battuto l'Atlético Madrid in una di misura vittoria, giovedì, 1x2, in partita alla semifinale del Supercoppa di Spagna. Sia la squadra di Diego Simeone, che la squadra di Marcelino Toral giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Sfortuna per Unai Simón, che ha fatto un autogol al minuto 62. L'entrata di Nico Williams , al settantesimo minuto della partita, cambierebbe il corso della sfida. Yeray Álvarez, ha pareggiato la sfida sviluppato su calcio d'angolo al 77'. Il Nico Williams segnò il gol decisivo al minuto 81 su calcio d'angolo. In tempo di ricupero, José Giménez fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Grazie a questo trionfo, l'Athletic elimina l'Atlético Madrid della competizione. Quanto alle prossime partite della il Supercoppa di Spagna, la squadra di Marcelino Toral .