Vittoria di misura il casalingo

L'Angers sconfitto dal Lyon

In partita della giornata 30, il Lyon ha sconfitto l'Angers, 3x2, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Peter Bosz arrivava da un pareggio, e la squadra di Gérald Baticle arrivava da una vittoria. Moussa Dembélé ha avuto una splendida prestazione con 2 reti. Nel undici iniziale era Emerson Palmieri.

Il primo gol lo ha messo Moussa Dembélé al minuto 26, tramite un tiro di destro.

Mathias Lage, ha pareggiato la sfida tramite un gol di testa da dentro l'area al 50'. Al 52', il Lyon ha raggiunto la doppietta per opera di Moussa Dembélé, dopo un tocco di Lucas Paquetá. Sofiane Boufal segnò la seconda rete dell'Angers, al minuto 59, dall'interno dell'area e con la destra, dopo un passaggio di Stéphane Bahoken. Emerson Palmieri alla fine è stato sostituito al minuto 70. Al 78', momento cruciale, con l'entrata di Tetê nella partita. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al ottantesimo minuto della partita tramite un tiro di sinistro.

Dopo questo risultato il Lyon si incontra nel nono posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi l'Angers al quattordicesimo posto, 32 pontos. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Lyon gioca fuori casa contro lo Strasbourg. A sua volta, la squadra di Angers ospita il Lille.

inserito 2 Anni | 149 Visualizzazioni | Durata: 03:37