Sorpresa a Marseille

Il Brest ha vinto il Marseille

In partita della giornata 17, il Brest ha battuto il Marseille, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 1x2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Marseille era arrivato da due vittorie, e la squadra di Brest era arrivato da una sequenza di cinque vittorie.

Al novesimo minuto della partita, Gerson ha sbloccato la partita e con la sinistra, con l'assist di Dimitri Payet.

Romain Faivre, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al minuto 53. Il Franck Honorat ha definito il risultato finale con una rete al 70' tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Con questo gol, Franck Honorat fa il quinto gol della stagione.

Nonostante la vittoria, il Brest. Dopo questo risultato il Marseille si incontra nel terzo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi la squadra di Michel Der Zakarian al undicesimo posto, 24 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Brest accoglie il Montpellier, mentre la squadra di Jorge Sampaoli gioca in trasferta a casa dello Strasbourg.