Reti inviolati in una partita combattuta

Lille e Nantes sono finiti a reti bianchi

Il Lille e il Nantes non vanno oltre il pari 1x1, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Lille era arrivato da due pareggi, e la squadra di Nantes arrivava da una sconfitta.

Burak Yilmaz ha fatto il primo del Lille, al nono minuto della partita, e con la destra, dopo un tocco di Jonathan Bamba. Il Ludovic Blas ha definito il risultato finale con una rete al 24' tramite un tiro di sinistro.

Al 78', Fábio da Silva fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al minuto 80, Alban Lafont ha bloccato un calcio di rigore di Jonathan David.

Oltre il pareggio, il Lille. Dopo questo risultato il Nantes si incontra nel decimo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi la squadra di Jocelyn Gourvennec al tredicesimo posto, 18 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Lille gioca fuori casa contro il Rennes, mentre la squadra di Antoine Kombouaré ospita il Marseille.