Reti inviolati in una partita combattuta

Pareggio tra Lille e Angers

La sfida tra il Lille e l'Angers, in partita della giornata 13, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Tiago Djaló segnò il primo gol della sfida al 27', dopo un passaggio di Renato Sanches.

L'Azzedine Ounahi ha definito il risultato finale con una rete al 83' da dentro l'area e con la destra. Amadou Onana, in chiusura del secondo tempo, fu espulso e lasciò il Lille in inferiorità numerica.

Dopo questo risultato l'Angers si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi il Lille al dodicesimo posto, 16 pontos. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Lille gioca in trasferta a casa del Monaco. A sua volta, la squadra di Angers ospita il Lorient.