Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa dell'Angers

Il Nice ha vinto l'Angers

In partita della giornata 12, il Nice ha sconfitto l'Angers, 1x2, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Andy Delort fu decisivo con 2 reti.

Sofiane Boufal ha fatto il primo dell'Angers, al minuto 29, su calcio di rigore.

Andy Delort, ha pareggiato la sfida al 57'. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero sviluppato su calcio d'angolo.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Angers ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Nice si incontra nel secondo posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi la squadra di Gérald Baticle al ottavo posto, 17 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Christophe Galtier ospita il Montpellier, mentre la squadra di Angers gioca in trasferta a casa del Lille.