Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra Lille e Brest

Il Lille e il Brest hanno pareggiato, sabato, 1x1, in partita della undicesima giornata. La squadra di Jocelyn Gourvennec era arrivato da una sconfitta, e la squadra di Michel Der Zakarian arrivava da un pareggio arrivano a questa sfida.

Al minuto 19, Jonathan David ha fatto il primo gol per il Lille, servendo José Fonte l'assist. Il Romain Faivre ha definito il risultato finale con una rete al 32' su calcio di punizione diretto.

In questa sfida, il Lille ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 63% in totale, mentre il Brest ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 14 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Lille si incontra nel decimo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi la squadra di Brest al diciaottesimo posto, 6 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Jocelyn Gourvennec si trasferisce a casa del Paris SG, mentre la squadra di Michel Der Zakarian accoglie il Monaco.