Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Bordeaux ha battuto il Saint-Étienne 1x2

In partita della sesta giornata, il Bordeaux ha battuto il Saint-Étienne, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 1x2, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due sconfitte. Hwang Ui-jo fu il migliore in campo.

Hwang Ui-jo segnò il primo gol della sfida al 7', dopo un'assist di Yacine Adli.

Wahbi Khazri, ha pareggiato la sfida e con la destra al minuto 73. Il Hwang Ui-jo ha definito il risultato finale con una rete al minuto 80 e con la sinistra.

Si aggiunge alla sconfitta, il Saint-Étienne ha registrato solo 1 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato il Bordeaux si incontra nel diciassenttesimo posto in classifica generale, 5 punti, trovandosi la squadra di Claude Puel al dicianovesimo posto, 3 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Vladimir Petkovic si trasferisce a casa del Montpellier. A sua volta, la squadra di Saint-Étienne gioca in trasferta a casa del Monaco.