Vittoria di misura il casalingo

Il Paris SG ha battuto il Lyon

In partita della sesta giornata, il Paris SG ha superato il Lyon, 2x1, domenica. La squadra di Mauricio Pochettino arrivava da una sequenza di cinque vittorie, e la squadra di Peter Bosz era arrivato da due vittorie arrivano a questa giornata. Gigi Donnarumma e Emerson Palmieri sono stati titolari nella partita.

Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Lucas Paquetá segnò il primo gol al minuto 54, e con la sinistra. Neymar, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 66'. Al 82', Mauro Icardi, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. L'attaccante segnò il gol decisivo già in chiusura di tempo regolamentare con un gol di testa dall'interno dell'area.

Oltre la vittoria, il Paris SG. Si aggiunge alla sconfitta, il Lyon ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 45%. Dopo questo risultato la squadra di Mauricio Pochettino si incontra nel primo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi la squadra di Peter Bosz al dodicesimo posto, 7 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Paris si trasferisce a casa del Metz. A sua volta, la squadra di Lyon accoglie il Troyes.