Reti inviolati in una gara emozionante

Parità tra FC Augsburg e Eintracht Frankfurt

Il FC Augsburg e l'Eintracht Frankfurt non vanno oltre il pari 1x1, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Daniel Caligiuri non uscì da panchina.

Al 22', Daichi Kamada ha sbloccato la partita tramite un tiro di destro da dentro l'area, servendo Santos Borré l'assist. È stato il quinto gol di Daichi Kamada nella stagione. Il Michael Gregoritsch ha definito il risultato finale con una rete al ottesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato l'Eintracht Frankfurt si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il FC Augsburg al quindicesimo posto, 19 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Augsburg si trasferisce a casa del Bayer Leverkusen, mentre la squadra di Frankfurt accoglie l'Arminia Bielefeld.