Reti inviolati in una sfida con 4 gol

La sfida tra lo Stuttgart e il Hertha BSC è finita in parità

La sfida tra lo Stuttgart e il Hertha BSC, nella quattordicesima settimana di gare, domenica, è finita a reti bianchi, 2x2. Arrivando a questa giornata, la squadra di Pellegrino Matarazzo arrivava da una vittoria, e la squadra di Tayfun Korkut era arrivato da un pareggio. Stevan Jovetic in primo piano con 2 reti. Tra i titolari è stati Roberto Massimo.

Al 15', Omar Marmoush ha sbloccato la partita per lo Stuttgart, tramite un tiro di destro, dopo un tocco di Waldemar Anton. Philipp Forster segnò la seconda rete della squadra di Stuttgart, al dicianovesimo minuto della partita, tramite un tiro di sinistro da fuori area, dopo un passaggio di Al Ghaddioui. Lo Stevan Jovetic ridurre il vantaggio dall'interno dell'area e con la destra al minuto 40.

Roberto Massimo alla fine è stato sostituito al 46'. Stevan Jovetic ha fatto l'ultimo gol della partita, al seiesimo minuto della partita, dopo un'assist di Ishak Belfodil. Con la rete segnata, Stevan Jovetic accumula cinque nella stagione.

Nonostante il pari, il Hertha BSC ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 16 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Berlin si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi lo Stuttgart al quindicesimo posto, 14 pontos. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Stuttgart gioca in trasferta a casa del Wolfsburg, mentre la squadra di Tayfun Korkut accoglie l'Arminia Bielefeld.