Vittoria di misura il casalingo

Il Young Boys ha vinto lo St. Gallen

In partita della ottava giornata del Liga Suiça, il Young Boys ha sconfitto lo St. Gallen, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 2x1, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di David Wagner era arrivato da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Peter Zeidler arrivava da due sconfitte.

Al 3', Jordan Siebatcheu ha fatto il primo del Young Boys, sviluppato su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Michel Aebischer. Jordan Siebatcheu segna già per 3 partite consecutive.

A inizio ripresa, Felix Mambimbi ha segnato il secondo gol per la squadra di David Wagner, dall'interno dell'area e con la destra. Il Kwadwo Duah ha definito il risultato finale con una rete al unesimo minuto della partita attraverso un calcio di punizione diretto.

Dopo questo risultato il Young Boys si incontra nel secondo posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi lo St. Gallen al ottavo posto, 6 pontos. Quanto alle prossime partite della il Liga Suiça, la squadra di David Wagner gioca in trasferta a casa del Servette, mentre la squadra di Peter Zeidler gioca fuori casa contro il Grasshoppers.