Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Norwich City domina

Il Norwich City ha superato il Watford in una vittoria, venerdì, 0x3, nella treesima settimana di gare del Premier League. La squadra di Claudio Ranieri arrivava da un pareggio, e la squadra di Dean Smith era arrivato da una vittoria arrivano a questa sfida. Josh Sargent ha avuto una performance eccellente.

Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al 51', Josh Sargent ha fatto il primo del Norwich City, tramite un tiro di destro da dentro l'area, dopo un'assist di Teemu Pukki. Con questo gol, Josh Sargent fa il quinto gol della stagione. Al minuto 74, Josh Sargent ha segnato il secondo gol per la squadra di Norwich, servendo Milot Rashica l'assist. Al minuto 78, il Watford viene Emmanuel Dennis espulso dopo il secondo cartellino giallo. Già in chiusura di tempo regolamentare, Juraj Kucka ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Nonostante la vittoria, il Norwich City ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 31%. Nonostante la sconfitta, il Watford ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 69% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Dean Smith si incontra nel dicianovesimo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi la squadra di Claudio Ranieri al ventesimo posto, 15 pontos. Quanto alle prossime partite della il Premier League, la squadra di Norwich accoglie il Crystal Palace, mentre la squadra di Watford gioca fuori casa contro il Burnley.