Vittoria per un soffio in casa del Brentford

Il Wolverhampton ha vinto il Brentford

Nella treesima settimana di gare del Premier League, il Wolverhampton ha battuto il Brentford, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 1x2, sabato. In questa competizione, la squadra di London arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Wolverhampton era arrivato da due vittorie. In questa partita.

Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

A inizio ripresa, João Moutinho ha fatto il primo gol per il Wolverhampton, dall'interno dell'area e con la destra, servendo Nélson Semedo l'assist. Ivan Toney, ha pareggiato la sfida al minuto 71. Il Rúben Neves ha definito il risultato finale con una rete al 78'.

Dopo questo risultato il Wolverhampton si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Brentford al quindicesimo posto, 23 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Bruno Lage ospita l'Arsenal, mentre la squadra di Thomas Frank gioca fuori casa contro il Manchester City.