Vittoria per un soffio in casa del Norwich City

Il Norwich City ha vinto l'Everton

Il Norwich City ha vinto l'Everton, ritrovando la vittoria dopo 8 partite senza vincere, in una equilibrata vittoria, sabato, 2x1, nella giornata 22 del Premier League. La squadra di Norwich era arrivato da cinque sconfitte, e la squadra di Liverpool arrivava da una sconfitta arrivano a questa sfida.

Sfortunat, Michael Keane ha fatto un'autorete al 16'. Al minuto 18, Adam Idah ha segnato il secondo gol per il Norwich City, e con la destra, servendo Brandon Williams l'assist.

Il Richarlison ha definito il risultato finale con una rete al sessantesimo minuto della partita tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Dopo questo risultato l'Everton si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi il Norwich City al ventesimo posto, 13 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Dean Smith gioca in trasferta a casa del Watford. A sua volta, la squadra di Rafael Benítez accoglie l'Aston Villa.