Reti inviolati in una gara emozionante

Brighton & Hove Albion e Crystal Palace pareggiano

La sfida tra il Brighton & Hove Albion e il Crystal Palace, in partita della giornata 22 del Premier League, venerdì, è finita a reti bianchi, 1x1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Graham Potter arrivava da una vittoria, e la squadra di Patrick Vieira era arrivato da una sconfitta.

Al 38', Pascal Gross tira dal rigore, ma Jack Butland lo ha bloccato. Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al novesimo minuto della partita, Conor Gallagher ha sbloccato la partita tramite un tiro di destro, dopo un passaggio di Jeffrey Schlupp. Sfortuna per Joachim Andersen, che ha fatto un autogol al settesimo minuto della partita.

In questa sfida, il Brighton & Hove Albion, mentre il Crystal Palace ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Graham Potter si incontra nel decimo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi la squadra di Patrick Vieira al undicesimo posto, 27 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Brighton & Hove accoglie il Chelsea, mentre la squadra di London ospita il Liverpool.