Comoda vittoria in casa del Brentford

Il Manchester United ha battuto il Brentford

In partita della giornata 17, il Manchester United ha battuto il Brentford, 1x3, mercoledì. In questa competizione, la squadra di Thomas Frank arrivava da due sconfitte, e la squadra di Ralf Rangnick era arrivato da un pareggio.

Il primo tempo finisce senza nessun gol.

Anthony Elanga segnò il primo gol al 55', tramite un gol di testa dall'interno dell'area. Al duesimo minuto della partita, Mason Greenwood segnò il secondo gol del Manchester United, da dentro l'area e con la destra, dopo un tocco di Bruno Fernandes. Vincendo per una differenza di 2 gol, Marcus Rashford ingrossò il vantaggio della squadra di Ralf Rangnick, al minuto 77, tramite un tiro di destro. Ivan Toney segnò l'ultima rete della sfida al 85', con l'assist di Christian Norgaard.

Nonostante la sconfitta, il Brentford ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 8 calci in totale. Dopo questo risultato il Manchester United si incontra nel quinto posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi la squadra di London al dodicesimo posto, 20 pontos. Quanto alle prossime partite della il Premier League, la squadra di Manchester accoglie il West Ham. A sua volta, la squadra di Thomas Frank accoglie il Wolverhampton.